Салат Сосновые шишки

Ингредиенты:

  • 300 г копчено-вареная грудка цыпленка-бройлера
  • плавленый сыр
  • вареный картофель
  • 3 яйца
  • лук репчатый
  • консервированная кукуруза
  • майонез

Для украшения: миндаль, сосновые ветки или розмарин

Способ приготовления:

Отварить до готовности картофель и яйца.

Нарезать куриную грудку кубиками, мелко нарезать лук, натереть сыр на терке, перемешать с рублеными орешками.

Выложить на блюдо слоями, каждый смазывая майонезом и придавая салату форму шишек: картофель, курица, лук, кукуруза, яйца, смесь сыра с орехами.

Обмазать майонезом и оформить салат «Сосновые шишки» миндалем, зеленью и сосновыми ветками.