Ингредиенты:
- 600 г гуляш из говядины
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 морковка
- 5 картофелин
- 4 помидора
- 1 ч. л. молотой паприки
- 2 ст. л. свиного жира
- щепотка тмина
- лавровый лист
- соль, перец
Приготовление:
Лук, чеснок и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в растопленном жире, 6–7 мин. Добавить мясо и готовить еще 10 мин. Добавить паприку, тмин, 1 стакан воды и варить на слабом огне 25 мин., постепенно подливая воду до 1 л.
Помидоры ошпарить кипятком, обдать ледяной водой и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кусочками. Картофель нарезать такими же кубиками, как мясо. Гуляш посолить, поперчить, положить картофель, помидоры и лавровый лист, варить еще 20 мин. до готовности картофеля.